на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 25.10.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Компания «Текор Нетворкс» - авторизованный партнер Eaton

Компания «Текор Нетворкс» получила сертификат, подтверждающий полномочия в области поставок и гарантийного обслуживания источников бесперебойного питания Eaton, согласно партнерской программе Power Advantage.

По мнению специалистов «Текор Нетворкс», эффективность работы организации во многом зависит от ее партнеров, поэтому наша компания уделяет особое внимание развитию партнерских отношений. Мы уверены, что сотрудничество «Текор Нетворкс» и Eaton будет оптимальным и долгосрочным.

Eaton – компания с более чем столетним опытом в области предоставления решений для эффективного распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решений наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.

«Текор Нетворкс» - системный интегратор, реализующий проекты по внедрению, развитию и аутсорсингу телекоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, унифицированных коммуникаций и видеоконференцсвязи. Мультивендорный продуктовый портфель компании сформирован таким образом, чтобы обеспечить потребность каждого заказчика.

Ньюсмейкер: Текор Нетворкс — 11 публикаций
Сайт: tecore.ru
E-mail: davydova@tecore.ru
Телефон: (812)3093597