Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 25.10.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

За 9 месяцев 2013 года «БИН Страхование» в четыре раза увеличило свою коммуникационную активность

За 9 месяцев 2013 года «БИН Страхование» в четыре раза увеличило свою коммуникационную активность

За период с января по сентябрь текущего года «БИН Страхование» увеличило свою PR-активность в средствах массовой информации по отношению к аналогичному периоду 2012 г. в 4 раза (с 773 до 3158 упоминаний), поднявшись по данному показателю на 22 позиции вверх и войдя в ТОП-10 наиболее информационно активных страховщиков (согласно данным ИАС «Медиалогия»).

Одновременно компания существенно повысила качество информационного фона, измеряемого ИАС «Медиалогия» Индексом информационного благоприятствования (МедиаИндекс). По итогам трех первых кварталов 2013 г. «БИН Страхование» поднялась на 30 позиций по отношению к прошлому году, войдя в TOP-20 ведущих страховщиков по данному показателю (18 место). Индекс позитивности информационного фона вокруг компании поднялся с 140,7 пунктов (9 мес. 2012г.) до 1237,8.

«На 2013 год Отделу PR нашей компании была поставлена задача войти в TOP-20 ведущих страховщиков по обоим показателям. Для осуществления достижения намеченной цели в работу пресс-службы были введены опережающие еженедельные и ежемесячные показатели, достижение которых должно было привести к получению запланированного результата в работе со СМИ и созданию общего благоприятного информационного фона вокруг компании. Нами были отобраны несколько показателей, но особое внимание было уделено вопросу повышения готовности компании генерировать информационные сообщения о ее жизни в формате пресс-релизов, а также оперативности взаимодействия пресс-службы с журналистами при подготовке комментариев и экспертных мнений. Существенно улучшив результат по указанным направлениям, компания получила значимый прирост как по упоминаемости, так и по позитивности информационного фона. Таким образом, был создан потенциал для дальнейшего прогресса коммуникационного направления деятельности компании», – заявил курирующий работу пресс-службы, директор Департамента маркетинга и коммуникаций ООО «БИН Страхование» Андрей Коженков, подводя итоги работы PR-блока за 9 месяцев 2013 года.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).


Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»