Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 25.10.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Премьеры в ноябре на телеканале «Авто Плюс»!

Премьеры в ноябре на телеканале «Авто Плюс»!

Ее броню не пробить, снаряды не остановить, она призвана защищать и устрашать. Вся мощь российской военной техники – в цикле программ «Наши тесты. Камуфляж». Ведущие телеканала «Авто Плюс» сами испытывают новейшие транспортные средства для армии – от бронированных автомобилей до модернизированных танков и ракетных комплексов «Тополь». В ноябре вас ждут новые выпуски программы «Наши тесты. Камуфляж».

9 ноября в 11:45 – «Наши тесты. Камуфляж № 5. СБА-60-К2 Булат»

Аббревиатура СБА означает «Специальный Бронированный Автомобиль». Основное назначение – перевозка личного состава военных частей. Впрочем, вооружение на него тоже можно поставить. Класс броневой защиты – VI. Защищен от подрыва под днищем безоболочных взрывных устройств массой до 1 кг в тротиловом эквиваленте и взрыва гранаты Ф-1 на поверхности крыши. Машина построена на агрегатах автомобиля КАМАЗ с колесной формулой 6х6. Ведущий телеканала «Авто Плюс» Андрей Леонтьев сам сядет за руль «Булата» и расскажет телезрителям обо всех нюансах управления такой машиной.

Ведущий: Андрей Леонтьев

Производство: Россия

10 ноября в 11:45 – «Наши тесты. Камуфляж № 6. Танк Т-90»

Танк Т-90 – это глубокая модернизация надежного и хорошо зарекомендовавшего себя Т-72. Танк был создан уже после распада СССР и вобрал в себя все лучшее, что было заложено в советских танках. Бронирование возросло практически в три раза по сравнению с первыми модификациями Т-72 и включает как мощную пассивную броню со спецбронированием «полуактивного» типа, так и встроенную «активную» динамическую защиту. На телеканале «Авто Плюс» – специальный тест Андрея Леонтьева прямо с места водителя-механика танка Т-90!

Ведущий: Андрей Леонтьев

Производство: Россия

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» – развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 51 млн. зрителей. В программе телеканала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.


Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Моб. тел.: +7 (965) 106-96-78

Контакты с пресс-службой:
E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Моб. тел.: +7 (926) 380-33-84
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma