на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

«МОЭСК» реконструирует подстанцию «Черкизово»

Крупнейшая электрораспределительная компания «МОЭСК» выделила более 1,5 миллиардов рублей на реконструкцию подстанции «Черкизово».

Модернизация подстанции началась в 2008 году и планирует завершиться в 2016 году. После окончания строительства здания прежнее оборудование будет демонтировано. На его смену придут новые трансформаторные установки с распределительным устройством 10 кВ. Они будут находиться в закрытых камерах, что позволит снизить шум от силового оборудования.

Подстанция «Черкизово» была построена в далёком 1928 году для электроэнергетического обеспечения района Лефертово, МГУ им. Н. Э. Баумана, Московского энергетического института, Приборостроительного завода «Манометр» и других значимых объектов столицы. Задача реновации оборудования стоит уже давно (последний раз питающий центр реконструировался в 1956 году), и распределительное устройство 110 кВ давно нуждается в диагностике и предотвращении возможных сбоев в работе. Сегодня ОАО «МОЭСК» успешно производит все необходимые работы на данной подстанции, а также на других объектах столицы. Об этом и многом другом можно узнать на официальном сайте нашей компании. Здесь же можно ознакомиться с категорией моэск отзывы.

Справка о компании:

«МОЭСК» оказывает услуги по обеспечении электрической энергией жителей Москвы и московской области. Она также занимается модернизацией линий электропередач и устранением дифицита мощности элетросетей, благодаря чему моэск давно формирует отзывы самые положительные. Ознакомиться с деятельностью Московской объединенной электросетевой компании, новостями организации, а также прочитать моэск отзывы можно в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики