на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Голосуйте за телеканалы холдинга «Ред Медиа»! Определите обладателя приза «Выбор телезрителей»!

Голосуйте за  телеканалы холдинга «Ред Медиа»! Определите обладателя приза «Выбор телезрителей»!

Семь телеканалов холдинга «Ред Медиа» принимают участие в зрительском голосовании в рамках проведения Национальной премии «Золотой луч». Для каждого телеканала-участника победа в престижной премии весьма важна, а звание лучшего в зрительском голосовании – бесценно.

Дорогие телезрители, коллеги, друзья!

Телеканалы холдинга «Ред Медиа» могут стать обладателями приза «Выбор телезрителей» благодаря вам – поддержите любимые телеканалы «Индия ТВ», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Кухня ТВ», «Авто Плюс», «365 дней ТВ», подарив им свой голос!

Проголосовать за каждый телеканал можно только один раз по ссылке! Голосование продлится до 01 ноября.

В этом году стандарты качества в области создания тематических программ и каналов спутникового, кабельного и интернет-телевидения будут определены уже в пятый раз. Торжественная церемония награждения победителей состоится 7 ноября 2013 года в Большом концертном зале РАН.

Ваш голос может стать решающим! Голосуйте за телеканалы холдинга «Ред Медиа» уже сейчас!

Информация о ТПО «Ред Медиа»:

«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга – более 99 млн телезрителей. Холдинг «Ред Медиа» – Член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России. 13 телеканалов собственного производства: «365 дней ТВ», «HD Life», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь», «Europa Plus TV», «STV». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru