Новости. Опубликовано 25.10.2013 23:17 МСК.  Просмотров всего: 1922; сегодня: 1.

"Коломбинка": зачем все же женщины занимаются сексом?

Женщины любят секс. Как его можно не любить? Он лечит – как ни парадоксально – извечную женскую головную боль. Поэтому на «Дорогой, не сегодня – у меня голова болит» вполне можно услышать: «Тогда именно сегодня, дорогая». Придется придумать другую отговорку. Но зачем? Ведь, занимаясь сексом, можно похудеть – спорт все-таки, пусть и не признанный олимпийским комитетом. Или выразить благодарность – за ужин, подарок или еще чего. И всем хорошо: нам подарок, им – секс, без которого они, видно, жить не могут. Только давайте не будем опошлять и сводить к товарно-рыночным отношениям: мы вам услугу, вы нам деньги. Фи-фи-фи!

Эти причины не я выдумала – это результаты опросов и исследований. Интересно же, почему женщины занимаются сексом. Хотя они-то сами знают – или хотя бы догадываются – зачем и чем занимаются. Зато мужчинам эта статья в самый раз: зная причины, можно подловчиться и получить желаемое. Насколько это честно? А женщины сами еще те хитрюги – не просто так они в кровати кувыркаются!

Ссылка по теме публикации: kolombinka.ru/article/lyubov_i_seks/zachem_zhenshchiny_zanimayutsya_seksom/?MID=917&result=reply#message917

Ньюсмейкер: Портал Коломбинка — 9 публикаций
Сайт: kolombinka.ru