Новости. Опубликовано 25.10.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 4.

Ультра сочная коллекция новых губок Scotch-Brite® ждет свою хозяйку

Встречайте новинку – разноцветные целлюлозные губки для деликатной и интенсивной чистки посуды.

Новые губки помогут быстро и аккуратно убрать все загрязнения с посуды, а целлюлозный слой отлично впитает влагу, грязь и жир без следов и разводов. Можно выбрать ярко розовую, синюю или зеленую губку, в зависимости от типа посуды, которую нужно помыть.

Зеленая целлюлозная губка Ultra «Интенсив» идеально подходит для интенсивной чистки крупногабаритной посуды: кастрюль, решеток-гриль, противней и т.д. Нагар, жир, въевшаяся грязь – усиленный слой губки эффективно удаляет различные, даже очень сильные загрязнения.

Для деликатных поверхностей, таких как керамика, стекло, фарфор и антипригарное покрытие, отлично подойдут губки Ultra «Деликат» синего или розового цвета. Благодаря чистящему слою с особой технологией, губка легко удаляет загрязнения, не царапая поверхность. Целлюлозный слой губки впитывает большое количество жидкости - в 27 раз больше собственного веса. Удобная форма губок позволяет очистить даже самые труднодоступные загрязнения, делая уборку по-настоящему легкой и быстрой.

Все губки изготовлены из 100% натурального и экологичного материала. Помимо отличных технических свойств, новинки могут похвастаться удобной формой и ярким дизайном – сочные цвета поднимают настроение и превращают процесс мытья посуды в поистине приятное занятие!

Цены на новинки и всю линию целлюлозных губок для мытья посуды стали доступнее – компания 3М запустила локализацию их производства на своем заводе в Волоколамске, что позволило снизить цену на 35%.

Новые губки Scotch-Brite® уже на полках магазинов по цене – 105,00 и 112,00 рублей.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru
E-mail: j.zhidkova@agt-agency.ru
Телефон: +7 921 939 96 04