Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.10.2013 20:09 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 2.

Услуги по взысканию долгов

Услуги по взысканию долгов

С каждым днем жизнь становится все стремительнее и стремительнее. Люди, пытаясь получить от нее как можно больше, стремятся организовать коммерческую деятельность, зачастую даже не ознакомившись с ее особенностями. В результате возникают сложности, например, с кредиторами. Порой вернуть положенные деньги от таких недобросовестных предпринимателей бывает крайне сложно. Особенно остро данная проблема стоит в Москве как в самом крупном городе нашей страны.

К сожалению, на сегодняшний день крайне трудно самостоятельно отстаивать свои законные интересы в этом вопросе, поэтому приходится идти за помощью в возврате долгов к различным организациям. Они в свою очередь используют различные методы взыскания, как законные, так и не совсем. Здесь и встает новый вопрос, требующий ответа: как получить назад свои деньги, не выходя за пределы правовых норм? Выход есть: следует обратиться в компанию «Стронг Вилл» — к одному из главных профессионалов в этой области.

Взыскание долгов, а точнее, сам процесс предъявления и выполнения требований по выплате средств может проходить как во внесудебном (претензионном), так и в судебном порядке. И в том, и в другом случае дела должны вестись строго в соответствии с законодательством РФ. Обращаясь за услугами юриста, непременно нужно учитывать этот важный момент.

Компания «Стронг Вилл» оказывает услуги юридическим лицам и гражданам в следующих ситуациях:

– возвраты денег по сделкам, признанным впоследствии недействительными;

– взыскания дебиторских задолженностей;

– получение платы за аренду площадей;

– возмещение неустоек;

– возвраты долгов по займам;

– взыскание денежных средств, выданных по распискам;

– возвраты денег, полученных за незаконное использование имущества;

– истребование платежей по договорам купли-продажи, поставок, лизинга, по договорам по оказанию услуг, предоставлению подрядов и т. п.

Подробнее об услугах компании можно узнать, пройдя по ссылке внизу.

Часто граждане неохотно идут в организации, занимающиеся, что называется, выбиванием долгов. Гораздо охотнее они спрашивают совета, как быть в тех или иных ситуациях. Именно поэтому в компании «Стронг Вилл» предоставляются консультационные услуги специалистов. Каждый желающий может позвонить или прийти в офис фирмы и задать интересующие его вопросы. Специалисты могут рассмотреть принесенные документы, подвергнуть их проверке и на основании этого дать совет, как следует поступить дальше для возврата долга.


Ньюсмейкер: Стронг Вилл — 10 публикаций
Сайт: swill.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери