на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 21:43 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

ВТБ24 и Южная палата недвижимости: ипотека теперь под 11,95% годовых

ВТБ24 и Южная Палата недвижимости заключили соглашение о стратегическом партнёрстве. Процентные ставки по кредиту снижены и составляют от 11,95 до 12,95% при приобретении квартиры, как на первичном так и на вторичном рынке жилья.

Минимальный первоначальный взнос составляет 10%, срок кредитования – от 7 до 50 лет. Согласно договоренностям, для клиентов ВТБ24 ряд агентств недвижимости – членов ЮПН предоставят скидки на риэлторские услуги. Срок рассмотрения документов составляет 2 рабочих дня.

«Это первое соглашение между банком ВТБ24 и Южной палатой недвижимости, оно отражает заинтересованность банков и риелторских компаний в развитии доступной ипотеки, - комментирует управляющий ростовским операционным офисом ВТБ24 Евгения Власова. - Главная цель нашего соглашения – содействовать увеличению сделок купли-продажи жилья с привлечением ипотечных кредитов».

«Подписание соглашения с ВТБ24 является итогом нескольких лет сотрудничества ведущих агентств недвижимости - членов Палаты с банком и станет основой долгосрочного и плодотворного сотрудничества», – отметил Председатель Правления Южной палаты недвижимости Евгений Проскурин. Кроме того, ЮПН предложит клиентам новые пакетные услуги по страхованию имущества как ипотечных заемщиков, так и всех клиентов риэлторских компаний от партнера "ВТБ страхование".

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Ростовской области — 38 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru