на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 21:12 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 4.

ОАО «Магерон»: расширен ассортимент компрессорных вентиляторов

Компания «Магерон» представляет расширенный каталог компрессорных вентиляторов. Чтобы ознакомиться со всеми модели оборудования, достаточно зайти на страницу www.mageron.ru/catalog/.

Винтовые компрессоры представляют собой одну из наиболее современных разновидностей компрессорного оборудования. Винтовой компрессор применяется в различных производственных областях, в том числе в медицинской и химической промышленности. К главным преимуществам такого оборудования относят экономичность и высокую производительность. Кроме того, винтовой компрессор — это минимум шума. Продолжительный срок эксплуатации — еще одно достоинство агрегатов.

В основе работы такого компрессора лежит синхронное вращение роторов, между которыми накапливается воздух. Данный способ кардинально отличается от принципа работы поршневых компрессоров. Средняя стоимость винтового компрессора несколько выше цены на поршневой, однако вложение окупается за счет экономии на электроэнергии, а также низких затрат на установку, ремонт и расходные материалы.

Компания ОАО «Магерон» является официальным российским представителем фирмы Ingersoll Rand. Организация поставляет фирменное оборудование на десятки российских фирм. Сегодня им укомплектованы производственные мощности на предприятиях Краснодарского края, а также Ростовской, Московской, Волгоградской и других областей. Оборудование, поставляемое ОАО «Магерон», активно применяется в машиностроении, пищевой, мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Среди предприятий, которые уже успели наладить связи с ОАО «Магерон», — ИжАвто, АвтоВАЗ, УзДэу, Московский Метрополитен, Coca-Cola, Ригли, Дирол-Кэдбери, Проктер&Гэмбл, Соллерс, Газпром, Лукойл, Северсталь, Ижорские заводы, Казанский Вертолетный Завод, Государственный Кремлевский Дворец.

Среди преимуществ сотрудничества с фирмой — «Магерон» ее стабильность. Компания самостоятельно оформляет абсолютно все операции, связанные с ввозом оборудования на территорию России. С учетом выгодного географического расположения фирмы это заметно удешевляет себестоимость поставляемого оборудования, сокращает сроки доставки, что позволяет предложить клиентам выгодные конкурентные условия. Для клиентов также работает авторизованный сервисный центр, это дает возможность выполнять в короткие сроки любые виды ремонтного обслуживания (сервисное, гарантийное, постгарантийное).

Узнать подробности о поставляемом оборудовании, а также получить информацию о способах оплаты и доставки заказа вы сможете на официальном сайте фирмы.

Ньюсмейкер: Магерон — 6 публикаций
Сайт: www.mageron.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Вологодская область