на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 27.10.2013 18:24 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Дизайн-студия Маши Марченко завершила работы над проектом Банка расчетов и сбережений

20 сентября 2013 года дизайн-студия Маши Марченко завершила работы над проектом Банка расчетов и сбережений в Санкт-Петербурге (ул. Полтавская, д. 6). В рамках реализации проекта специалистами студии был выполнен полный перечень задач, поставленных заказчиком, включая авторский надзор за строительством.

Дизайн-проект вместе со всеми строительными планами, ввиду ограниченных сроков, был разработан студией за полтора месяца. Поскольку на строительство почти 700 кв.м. площади банка отводилось всего три месяца, заказ отделочных материалов осуществлялся по мере разработки дизайн-проекта.

В создании дизайна банка использовалось много оригинальных и эксклюзивных отделочных материалов – мрамор на пол был заказан в Италии, большинство предметов мебели и лепнина для потолков производились на заказ на предприятиях подрядчиков дизайн-студии.

«Работа над таким сложным и крупным объектом – важный опыт для студии, - признается Маша Марченко дизайнер и основатель студии, - В наших планах уже в самое ближайшее время выйти на банковский и офисный сектор и начать заниматься разработкой дизайн-проектов крупных объектов, которые строятся в сжатые сроки. У нас для этого есть опыт и мощная база - на данный момент наша дизайн-студия может выдавать объем дизайн-проектов до 1000 кв.м. в месяц».

Дизайн-студия Маши Марченко была основана в 2011 г., офис располагается в центре Санкт-Петербурга. Основатель и руководитель студии - Маша Марченко дизайнер, автор успешных проектов, некоторые из которых являются победителями или призерами в различных престижных дизайнерских конкурсах.

Благодаря комплексной работе, профессиональному подходу и высокому сервису, уже в 2012 г. студия вошла в топ-10 дизайн-студий «Российской Ассоциации Дизайнеров Интерьеров». В 2013 г. компания получила статус поставщика различных отделочных материалов и открыла собственный show-room.

Контакты:

Дизайн-студия Маши Марченко

191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже, м. Невский проспект, Адмиралтейская

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Маши Марченко — 20 публикаций
Сайт: artm.pro
E-mail: mail@artm.pro
Телефон: +7 (812) 643-55-10
Моб. тел.: +7 (921) 580-85-85
Тематические сайты: Производители товаров и услуг