Новости. Опубликовано 27.10.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

«Автопрага» приглашает на экскурсию

Лидирующий дилер Skoda открывает двери своего сервисного центра, 26 и 27 октября 2013 года сеть салонов «Автопрага» приглашает всех владельцев автомобилей Skoda посетить Service day. В программе мероприятия экскурсия по сервисному центру, диагностика автомобилей и, конечно, конкурсы и подарки.

«Встреча с владельцами автомобилей Skoda – это прекрасная возможность показать, как работает наш сервисный центр, и ещё раз рассказать о преимуществах обслуживания у официального дилера, – рассказывает Дмитрий Балобаев, руководитель отдела продаж дилерского центра «Автопрага Юг». – Текущую акцию мы проводим совместно с Castrol, именно это масло мы рекомендуем нашим клиентам».

Service day будет проходить с 12.00 до 18.00 по адресу: ул. Коптевская, д. 71, ДЦ «Автопрага Северо-Запад». В шатрах, расположенных рядом с автосалоном, гостей ждёт насыщенная программа. Здесь можно будет пройти визуальную диагностику, познакомиться с акциями отдела продаж, записаться на тест-драйв, узнать условия осенней сервисной акции Skoda , поучаствовать в конкурсах и многое другое. Мероприятие сопровождает выступление ди-джея. Гостей также ждёт аэрохоккей, фуршет и памятные сувениры. А всем владельцам автомобилей Skoda , записавшимся в эти дни на услуги Технического центра, будет вручаться подарок – бесплатный талон на 1 литр масла Castrol Edge Professional A3 OW-30.

Маленьким посетителям Service day тоже не придётся скучать – на площадке будут работать детские аниматоры.

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний Favorit Motors, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам Skoda, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК Favorit Motors победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург».

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2012 г. в Московском регионе составила 19,7%. Таким образом, каждый пятый покупатель автомобиля Skoda в 2012 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2012 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 48,79% по сравнению с предыдущим годом.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru