Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 27.10.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 3.

Уникальная линия по производству стальных бочек из закоготовок запущена в Казахстане

Уникальная линия по производству стальных бочек из закоготовок запущена в Казахстане

В начале 2013 года состоялся запуск уникальной линии по производству стальных бочек из заготовок (Knock-down drums, KDD), разработанной специалистами Грайф. Новое производство расположено в г. Шымкент на территории предприятия High Industrial Lubricants & Liquids Corporation. HILL Corporation - первый и единственный завод по производству смазочных материалов мирового класса на территории Республики Казахстан.

Технология KDD позволяет существенно сократить транспортные издержки при поставке стальных бочек на большие расстояния. По сравнению с традиционным способом доставки (250 пустых бочек, размещаемых в кузове автомобиля), при существенно меньших логистических затратах на линию сборки могут быть доставлены около 1000 комплектов (корпус, крышка и днище) плотно упакованных заготовок. После поступления на производственную площадку, заготовки распаковываются, происходит сборка бочки и проверка ее на герметичность.

Система сборки стальных бочек из заготовок интересна в первую очередь компаниям, которым нужны относительно небольшие партии бочек, а также в областях, где совокупный спрос не оправдывает создание полномасштабного завода по производству данного вида промышленной упаковки. Подобный проект реализован Грайф в Южной Африке на предприятии Greif South Africa (Pty) Limited.

В рамках настоящего совместного проекта, ООО "Грайф Пермь" производит и поставляет заготовки, из которых специалистами Компании HILL Corporation в Шымкенте собираются готовые стальные бочки. При этом, Грайф оказывает своему партнеру техническую поддержку в вопросах работы оборудования и качества собираемых бочек.

Партнерство с Грайф позволяет получать компании HILL Corporation высококачественные бочки в нужном количестве, одновременно оптимизировав внутренние и внешние логистические затраты, сократить затраты на хранение готовых бочек (заготовки занимают существенно меньше места) и свести к нулю риск отсутствия бочек на предприятии из-за ошибок поставщика. В перспективе компании Грайф и HILL Corporation планируют наращивать объемы собираемых в Шымкенте стальных бочек для собственных нужд компании HILL Corporation, а также для других производителей химической и нефтехимической продукции в Казахстане.


Ньюсмейкер: Грайф — 29 публикаций
Сайт: www.greif.ru
E-mail: leonova.marina.v@gmail.com
Моб. тел.: 79274466345
Скайп: leona_am
Печать
Поделиться:
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса