Новости. Опубликовано 27.10.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл первый клиентский центр в Кирове

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Приволжском федеральном округе, в том числе и в Кировской области. Об этом сообщил на торжественном открытии клиентского центра в Кирове директор макрорегиона «Северное Поволжье» «Лето Банка» Андрей Борышнев.

В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты, совершать коммунальные платежи, оплачивать сотовую связь и другие услуги. В 2013 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров в Приволжском федеральном округе.

– Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, – отметил Андрей Борышнев. – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Андрея Борышнева, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Адрес клиентского центра в Кирове: Воровского ул., 104А

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 2 429 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы