Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

2-я Профессиональная конференция российских автомобильных дилеров РОСАВТОДИЛЕР

27-28 августа 2009 г. Международный выставочный центр «Крокус Экспо», г. Москва, Россия.

2-я Профессиональная конференция российских автомобильных дилеров пройдет 27-28 августа 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо». Участники конференции смогут получить наиболее полное представление о современном состоянии и тенденциях развития российской и мировой автодилерской отрасли, а также обменяться друг с другом профессиональным опытом.

Организатором конференции выступает Ассоциация Российских Автомобильных Дилеров (РОАД). 15-летний опыт работы РОАД дает возможность выделить и осветить наиболее актуальные темы, волнующие сегодня представителей авторитейла.

Проводимая в эти же сроки в МВЦ «Крокус Экспо» 5-я Международная автомобильная выставка «Интеравто» предоставит делегатам конференции «РОСАВТОДИЛЕР» дополнительную информацию о российском автомобильном рынке.

История конференции

Впервые специализированная конференция «РОСАВТОДИЛЕР» была проведена в России 27 августа 2008 года в рамках Московского международного автосалона в МВЦ «Крокус Экспо». В конференции приняли участие более 360 специалистов отрасли. В состав спикеров конференции вошли представители крупнейших дилерских групп, известные российские и зарубежные эксперты автобизнеса, представители различных ассоциаций и госучреждений. Среди участников 2008 года: Департамент транспорта и связи города Москва, ГК Рольф, ГК Автомир, Genser, Независимость, Автоспеццентр, NADA, BNP-Paribas, Cetelem, PricewaterhouseCooper, Ernst&Young, KPMG, ADP, Microsoft, SAP, 1C, Auto-Dealer.ru и многие другие.

Индекс удовлетворенности дилеров (DSI)

Отдельно стоит отметить важную часть конференции – опубликование результатов исследования удовлетворенности дилеров взаимодействием с автопроизводителями Dealer Satisfaction Index (DSI).

DSI уже давно практикуется в странах с развитым автомобильным рынком. В России исследование DSI было впервые организовано и проведено Ассоциацией РОАД и компанией Ernst & Young в рамках конференции «РОСАВТОДИЛЕР-2008».

РОАД планирует регулярное исследование DSI, в частности, объявление новых результатов исследования DSI и награждение лучших производителей состоится на конференции «РОСАВТОДИЛЕР-2009».

О конференции

Конференция «РОСАВТОДИЛЕР» представляет собой профессиональное мероприятие нового для России формата, оно организуется дилерами для дилеров с целью повышения эффективности ведения бизнеса в сфере авторитейла.

В этом году формат конференции расширен: «РОСАВТОДИЛЕР-2009» будет проходить два дня.

В первый день состоится пленарное заседание, основные темы которого: опыт антикризисного управления российских дилеров и их западных коллег; новости законодательства, регулирующего авторитейл; возможности финансовых инструментов; перспективы слияний и поглощений в отрасли; взаимодействие авторитейла и государства; анализ показателей ведущих дилеров и прогнозы по авторынку.

Во второй день конференции пройдут тематические секционные заседания, посвященные продажам, послепродажному обслуживанию, рекламе и маркетингу, финансам, страхованию, информационным технологиям и кадровым вопросам. Планируется организация собраний дилеров по отдельным маркам.

Проведение подобного отраслевого «съезда» обусловлено тем фактом, за последние несколько лет сектор авторитейла в нашей стране существенно вырос и стал крупной отраслью российской экономики.

Конференция «РОСАВТОДИЛЕР» призвана повысить профессионализм участников и предоставить им дополнительные ресурсы для стабилизации и роста бизнеса, обеспечить автодилерам площадку для регулярного общения и обмена опытом.

Ассоциация РОАД приглашает Вас принять участие в конференции

«РОСАВТОДИЛЕР-2009» и внести свой вклад в развитие перспективной отрасли!

Добро пожаловать на собрание года автодилеров России!

Подробности по телефону единой справочной службы: (495) 989 11 26 и на сайте http://conference.asroad.org/

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Ассоциации РОАД, к Татьяне Лавреновой.

Моб: +7(903) 0014774

e-mail: lavrenovat@kr.avtomir.ru