Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.10.2013 19:06 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Full HD 3D проектор Acer P1500 обрушил ценовую планку 30000 рублей

Розничная сеть «М.Видео» начала продажи проектора Acer P1500. Новинка Acer имеет рекордную яркость 3000 ANSI лм, универсальную 3D совместимость, и лучшую в этом классе проекторов для домашнего кинотеатра цену 29990 рублей.

Acer P1500 выпускается в компактном элегантном черном корпусе и имеет небольшой вес 2.2 кг.

Для подключения источников сигнала предусмотрены входы - цифровой HDMI 1.4a с HDCP, компьютерный VGA, аналоговые Video и S-Video, стерео-аудио. Проектор имеет встроенный динамик 2Вт и возможность подключения внешней акустической системы.

Acer P1500 способен воспроизводить 2D и 3D сигналы с разрешением 1080p с компьютеров, плееров, телевизионных и игровых приставок. Режим 24 кадров обеспечивает плавность в быстрых сценах, а динамическое управление яркостью лампы позволяет достичь высокой контрастности в темных кадрах.

Проектор использует микрозеркальные DLP матрицы с высокой слитностью изображения, отсутствием деградации цвета и проблем с 3D воспроизведением.

Высокий световой поток 3000 лм позволяет получать яркие насыщенные изображения шириной 2-3 метра в освещенном помещении. Короткофокусный объектив проектора дает возможность использовать такие большие экраны даже в маленьких помещениях. Изображение с диагональю 120" проектор способен проецировать с расстояния 3м.

Наличие коррекции наклона корпуса ±40° позволяет размещать проектор на любой удобной высоте, регулируя удаленность от экрана с помощью оптического трансфокатора.

В проекторе реализован новый алгоритм экономичного управления лампой. В стандартном режиме яркости, рассчитанном на освещенное помещение, срок службы лампы составляет 4000 часов. В условиях затемнения и использования экономичного режима ресурс лампы увеличивается до 5000 часов. При отсутствии сигнала проектор может автоматически переходить в режим супер экономичного состояния, дополнительно увеличивая срок службы лампы до 7000 часов.

Проектор предназначен для домашних кинотеатров в обычных жилых комнатах. Высокая яркость позволяет успешно использовать его также и для презентаций.

Ньюсмейкер: Acer — 52 публикации
Сайт: acer.ru

PR-агентство: B2Press
Сайт: www.b2press.ru
E-Mail: b2press@gmail.com
Телефон: +7 (495) 748-34-07

Full HD 3D проектор Acer P1500 обрушил ценовую планку 30000 рублей.