Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

«Сахателеком» завершил первый этап внедрения системы электронного документооборота

ОАО "Сахателеком" объявляет о завершении первого этапа проекта по внедрению системы электронного документооборота CompanyMedia на базе платформы Lotus Notes/Domino.

Исполнителем проекта выступила компания "ИнтерТраст" - партнер корпорации IBM в области разработки прикладных решений. Внедренный продукт полностью адаптирован под бизнес-процессы ОАО "Сахателеком" и нацелен на повышение эффективности, прозрачности, оперативности делопроизводства компании.

Проект реализуется с 2008 года. На данном этапе завершены работы по внедрению системы в Генеральной дирекции ОАО “Сахателеком”. На втором этапе проект будет реализован в распределенной филиальной сети компании, охватывающей всю территорию Республики Саха (Якутия). Конечная цель проекта – создание единой системы электронного документооборота, совершенствование бизнес-процессов компании, что позитивно отразится в целом на эффективности ОАО "Сахателеком".

Как отметила Татьяна Рязанова, руководитель проекта со стороны компании "ИнтерТраст", залогом успешной реализации проекта стал не только профессионализм специалистов компании-разработчика, но и высокий уровень компетентности сотрудников ОАО "Сахателеком", участвовавших во внедрении системы. "Наше тесное сотрудничество позволило учесть все особенности документооборота компании-заказчика, реализовать поставленные задачи на самом высоком уровне," - подчеркнула Татьяна Рязанова.

ОАО "Сахателеком" - лидер телекоммуникационной отрасли в Республике Саха (Якутия), первый оператор цифрового интерактивного телевидения IP TV, является существенным оператором электросвязи на территории Республики Саха (Якутия).

Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia® и OfficeMedia® являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив сайт компании «ИнтерТраст» www.intertrust.ru.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru
Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении