на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2013 19:13 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 2.

«БИН Страхование» застраховало имущество «Атлантис» на 163,7 млн. руб

«БИН Страхование» заключило договор страхования имущества – здания, принадлежащего ЗАО «Атлантис», площадью более 4 тыс. кв. м., а также оборудования и имущества, находящегося в нем.

По условиям договора, страховым случаем являются повреждение, уничтожение или утрата застрахованного имущества вследствие: пожара, удара молнии, взрыва, падения инородных предметов, залива, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц.

Страховая сумма по договору составляет 163,7 млн. рублей. Договор страхования имущества заключен сроком на 1 год.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)