Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 27.10.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1656; сегодня: 2.

Регистрация ООО: специалисты помогут

Чтобы осуществлять коммерческую, производственную или иную деятельность, необходимо открыть собственное предприятие и зарегистрировать его в соответствии с действующим законодательством РФ. Для регистрации юридических лиц — ООО — необходимо собрать огромный пакет документов, заплатить необходимые государственные пошлины, верно заполнить соответствующие анкеты и т. п. Данный процесс может занять довольно много времени. На это придется потратить свои силы и средства. Не каждый может и готов с этим справиться, намного разумнее доверить решение этого вопроса профессионалу.

Один из лучших специалистов в этой области — агентство «Стронг Вилл». Компания уже давно работает в этой области, а потому ее представителям известны буквально все подводные камни, которые могут попасться на пути государственной регистрации ООО.

Почему регистрацию юридического лица лучше поручить знающему человеку? Потому что, досконально не зная все правовые нюансы этого вопроса, можно легко допустить ошибку, которая чревата отказом в регистрации или даже применением санкций. Также следует помнить, если самостоятельно зарегистрировать свою фирму вы не смогли, если вы получили-таки отказ, то потраченные деньги вам никто не вернет.

Как быстро может двигаться процесс получения свидетельства о государственной регистрации юридического лица? Если вы занялись этим вопросом самостоятельно, то процесс может неприятно растянуться.

Если же вы обратились в «Стронг Вилл», то дело пойдет намного быстрее. Так, специалисты подготавливают необходимые бумаги всего за один день. Весь процесс, который включает в себя изготовление уставных и прочих документов, регистрацию в налоговой инспекции, получение кодов статистики, изготовление печати и открытие счета, займет около семи рабочих дней. Для этого достаточно лишь заключить договор с компанией на предоставление юридических услуг и дать необходимые сведения и документы.

Решившись все-таки пройти весь путь самостоятельно, можно воспользоваться консультационной поддержкой компании «Стронг Вилл». Для этого достаточно позвонить специалистам по телефону или заехать в офис.

Ньюсмейкер: Стронг Вилл — 10 публикаций
Сайт: swill.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Деловые предложения, Консалтинг