на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2013 20:02 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 4.

Поощряя, поощряй: как инсентив-тур влияет на лояльность

Формирование лояльности партнеров и создание единой команды сегодня актуальны как никогда. Специалисты в области коммуникаций применяют различные инструменты, и одним из них является инсентив-тур. Сегодня наиболее эффективно сочетать корпоративную поездку с деловым пиар-мероприятием, игровыми элементами и тимбилдингом, а также добавлять интерактив и digital-формы.

С 18 по 20 октября 2013 года компания Publicity Creating провела инсентив-тур по замкам Западной Украины для партнеров компании Ликонд – официального дистрибьютора корпорации Daikin (Япония) в Украине.

В путешествие отправились лучшие дилеры компании Ликонд из Киева, Одессы, Харькова, Донецка и других городов Украины, а также АР Крым. В ходе поездки более 40 представителей компаний-партнеров посетили старинные замки в Дубно, Подгорцах и Олесько, а также достопримечательности прекрасного осеннего Львова.

Участникам поездки удалось соединить приятное с полезным. Мероприятие объединило неофициальную часть – экскурсии по достопримечательностям региона, и официальную - конференцию для партнеров компании Ликонд по теме «Daikin : рекомендации и пути отстройки от конкурентов в сегменте VRF-систем». Во время конференции, которая состоялась в конференц-зале отеля «Древний град» под Львовом, директор компании Ликонд Владимир Степура рассказал об основных преимуществах техники Daikin , выделил ее уникальные преимущества, в сравнении с конкурентами. Также эксперт подробно рассказал о стремлениях и планах компании на 2014 год. Игорь Шорохов, руководитель отдела региональных продаж Ликонд , в свою очередь, мотивировал участников на активные продажи и оказание качественного сервиса. Эксперт рассказал о ключевых преимуществах системы VRV от Daikin , подчеркнув уникальные особенности этого оборудования. Группа активно участвовала в обсуждении, участники задавали вопросы и коллективно разбирали примеры из практики.

Главной изюминкой инсентив-тура стал квест «Сокровища Золотой подковы», в котором все участники команды Ликонд приняли самое активное участие. Квест, специально разработанный для данного инсентив-тура, стартовал сразу после выезда из Киева. По правилам, участники инсентив-тура были разделены на 2 команды, которые соревновались между собой, принимая участие в конкурсах, выполняя различные задания и отвечая на вопросы викторины, касающиеся посещаемых объектов, отечественной истории и литературы, знаний в кофейной тематике и особенностей оборудования Daikin . Квест включал несколько фотоконкурсов, проводившихся на территории замков и Львова.

Команда Publicity Creating позаботилась об организации сказочного гала-ужина, который включал шоу-программу в рыцарском стиле, а также веселые командные конкурсы, живую музыку и танцы. Огромная территория парк-отеля «Древний Град» стала отличным бек-граундом для танцевального номера с флагами и имитации рыцарских боев. Участники настолько прониклись атмосферой Средневековья, что сами стали участниками фееричного действа, танцуя Мальтийский бранль и пробуя свои силы в поединке на мягких мечах и фехтовании.

В духе времени инсентив-тур освещался на площадке Ликонд в социальных сетях, где участники и все желающие могли следить за основными событиями. Примечательно, что за время поездки количество фанов увеличилось и достигло 5 тысяч.

Приподнятое настроение участников сохранялось на протяжении всего инсентив-тура, путешествие прошло насыщенно и успешно, оставив партнерам компании Ликонд яркие воспоминания и приятные эмоции. Сейчас все участники с нетерпением ожидают видео-фильма по итогам поездки.

Можно с уверенностью сказать, что в Киев участники тура вернулись единой сплочённой командой – командой Ликонд . А это значит, что с главной задачей - провести действительно командообразующее мероприятие – компания Publicity Creating, как всегда, справились.

Справка:

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 15 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011, 2012). Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Мы в соцсетях: Facebook , Twitter , LinkedIn .

Наш корпоративный блог, видеоканал на YouTube, фотогаллерея на Flicr.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Мальта, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)