Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 27.10.2013 20:23 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Inci Aku: история успеха семейного бизнеса

Inci Aku: история успеха семейного бизнеса

Уже почти 30 лет компания Inci Aku, основанная в 1984 году, предоставляет на рынок эффективные и конкурентоспособные АКБ, которые за это время завоевали популярность во всем мире. Аккумуляторы производства Inci Aku продаются в 72 странах, расположенных на 4 континентах – это настоящий успех, добиться которого позволили десятилетия целенаправленной работы над инновационностью и эффективностью АКБ Inci Aku.

Компания Inci Aku была основана Инджи Джевдетом как дочерняя компания Инджи Холдинга. Следует отметить, что Инджи Холдинг, в который кроме Inci Aku входит еще 14 компаний, является одним из немногих исключительно семейных бизнесов в мире. Холдинг принадлежит семейству Инджи, что влияет на принципы управления и ответственности в каждой из компаний, и это стало одним из факторов, который привел компанию Inci Aku к успеху на международной арене.

Сегодня Инджи Холдингу, в частности, принадлежат 3 предприятия, которые зачислены в топ-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, компании Инджи Холдинга осуществляют активности в таких секторах как логистика, управление отходами и страхование.

С 1986 года компания Inci Aku поставляет свою продукцию крупнейшим автомобилестроительным предприятиям как в Турции, так и за рубежом. На сегодняшний день Inci Aku является поставщиком АКБ на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Landrover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu, Kia и других.

История Inci Aku началась из открытия завода по производству аккумуляторов в г. Маниса в Турции. Но в 1998 году открылся второй завод компании – и, как ни удивительно – это произошло в Киеве. «Сегодня украинский завод Inci Aku производит АКБ не только для Украины, но и для России, Белоруссии и Азербайджана. И с каждым годом география наших поставок расширяется», – отметил генеральный директор компании с иностранными инвестициями Inci Aku – ООО «Метра ЛТД», Хакан Йылдырым.

В 2009 году произошло сразу 2 события, значительно повлиявшие на рост компании. Во-первых, кроме уже завоевавших рынок АКБ серий аккумуляторов Supr A и Formul A, на рынке появился новый продукт Inci Aku – АКБ премиум-класса для автомобилей с системой «Старт-Стоп» – Inci Aku Nano Gold, производящийся с использованием нано-технологий. В этом же году Inci Aku основала первый в секторе производства АКБ научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции.

2011 стал также очень примечательным годом в жизни компании. В этом году стартовало производство аккумуляторов на новом суперсовременном заводе Inci Aku в городе турецком городе Маниса. К слову, этот завод стал первым сертифицированным по методу Breeam (научно-исследовательским институтом экологических методов оценки) производством в Турции. А в 2012 году компании был торжественно вручен сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002 – первому турецкому предприятию в данной отрасли.

История успеха Inci Aku продолжается прямо сейчас. В 2013 году в Украине компания «Метра ЛТД» продолжает развивать производство и торговлю АКБ Inci Aku, в частности – были сформированы обширные сети дилеров и сервисных центров. Интерес к аккумуляторам Inci Aku крепнет и во всем мире – ведь качество и надежность этих АКБ уже ни у кого не вызывают сомнений.


Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери