на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937870
Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Маленькие пассажиры "Городского такси" в безопасности

Маленькие пассажиры

С 17 июня 2009 года автомобили "Городское такси" оборудованы специальными детскими креслами.

"Городское такси" беспокоится о безопасности перевозок и для маленьких пассажиров мы оборудовали автомобили Ford Focus II и Peugeot 406 детскими креслами.

Эти автомобили бизнес-класса отвечают всем предъявляемым требованиям повышенной безопасности, комфорта и качества обслуживания.

Часто Ford Focus II и Peugeot 406 мы используем для оказания услуги "Персональный автомобиль", и на них отсутствует фирменная символика "Городского такси". Для расширения сферы и увеличения качества обслуживания, мы оборудовали именно эти автомобили повышенной безопасности для наших маленьких пассажиров детскими креслами.

Как заказать такси с детским креслом? Очень просто:

Для поездки с детьми в «Городском такси» Вам необходимо сделать заказ за 24 часа до времени подачи автомобиля по телефону 500-0-500 круглосуточно. В комментариях к заказу сообщите, что Вам нужен автомобиль, оборудованный специальным детским автомобильным креслом. Уточните возраст ребенка. И ожидайте такси к назначенному часу.

Для заказа такси звоните 500-0-500, мы всегда Вам рады.

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузовые перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. 2008 год — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по всем направлениям. 2009 год - введение антикризисных мер по доступности и расширению комплекса услуг и гибкости обслуживания.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500
Тематические сайты: Производители товаров и услуг