Новости. Опубликовано 28.10.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

В Москве состоялась Международная конференция Auvix

16-17 октября 2013 г. в московском Event Hall S.H.E.L.K. состоялась конференция компании Auvix «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации». Ведущие мировые производители оборудования представили обзор Auvix тенденций мирового и отечественного AV-рынка.

Цикл международных конференций Auvix «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации» завершился мероприятием в Москве. В этом году конференция запомнилась насыщенной деловой программой и масштабной демо-зоной.

Официальными партнерами события выступили мировые компании-производители аудиовизуального и интерактивного оборудования: Acer, AOpen, Bosch, Crestron, Current Audio, Ecler, Kramer, LifeSize, Optoma, Panasonic, Projecta, RGB Spectrum, Sharp, Sony, Triumph, ViewSonic, Wize.

Деловая программа была разделена на два дня. Первый день был посвящен проекционному оборудованию, профессиональным панелям, а также системам Digital Signage. Во второй день были представлены доклады о конгресс-системах, звуковом оборудовании, системах коммутации и управления.

Мероприятие посетили более 140 представителей компаний, деятельность которых связана с AV- и IT-технологиями.

Помимо содержательных докладов, у всех участников конференции Auvix была возможность увидеть обширную демо-зону, в которой был представлен широкий спектр новейшего оборудования и эксклюзивные решения на его основе.

Роб ван ден Гоорбергх, региональный директор Optoma в России, странах СНГ и Турции так прокомментировал участие компании в партнёрской конференции Auvix: «Особо хотим отметить заинтересованность аудитории – слушателей докладов и презентаций и посетителей демонстрационной зоны. Очень высокая активность: огромное количество вопросов, мнений, рассказов об опыте проведённых инсталляций. Чувствуется, что мероприятие предназначено для настоящих профессионалов рынка, для тех, кто готов узнать много нового, кто интересуется новинками рынка и актуальными тенденциями развития. Определённо – очень полезное мероприятие!».

Компания Sony продемонстрировала первый в мире лазерный проектор на основе 3LCD технологии VPL-FHZ55. Новинка характеризуется высокой яркостью 4000 Ansi лм, разрешением Wuxga и контрастным соотношением 20 000:1, создавая кристально четкое изображение с живыми и насыщенными цветами. Ресурс лазерного источника света 20 000 часов обеспечивает долгий и бесперебойный срок службы.

RGB Spectrum показала возможности своего оборудования в решениях для диспетчерских. По словам директора по продажам RGB Spectrum, Константина Незнамова, участие в конференции Auvix – это возможность в первую очередь продемонстрировать преимущества работы RGB Spectrum, а также рассказать о технических возможностях и основных сферах его использования.

Компания Bosch представила одну из самых современных на сегодняшний день конгресс-систем - цифровую систему Bosch DCN Multimedia. Новинка основана на двух современных решениях. Она использует передовые технологии “Omneo”, а так же платформу Android, что позволяет устанавливать различные сторонние приложения. На данный момент система может объединять до 100 пультов делегатов, но уже в ближайшем будущем эта цифра будет увеличена. Решение вызвало повышенный интерес у участников мероприятия. В рамках конференции, Андрей Осипов, руководитель направления коммуникационных систем Bosch, ответил на множество вопросов о возможностях нового продукта и перспективах его развития. Диляра Мухарамова, менеджер по работе с партнерами компании Bosch, прокоментировала событие: «Конференция Auvix еще раз показала высокий профессионализм сотрудников компании, их стремление предоставлять партнерам все самое лучшее, что есть на рынке аудиовизуальных технологий. Особенно хотелось бы отметить выступление Ирины Кобленц, продакт-менеджера по продукции Bosch, в котором она в доступной и интересной форме смогла донести до слушателей все преимущества использования новейшей конференц-системы DCN Multimedia».

Компания Viewsonic продемонстрировала новинки продуктовой линейки проекторов и сенсорных панелей.

Компания Panasonic представила 80" профессиональный LED дисплей с высокой яркостью и возможностью работы в горизонтальной и вертикальной ориентации. Также на стенде можно было увидеть экран обратной проекции Projecta. В данном решении проектор Panasonic PT-DZ870ELK, используя ультракороткофокусную линзу ET-DLE030, позволяет избежать яркого «пятна» засветки, характерного при размещении проектора за экраном.

Участники могли увидеть, как работает система видеоконференцсвязи Lifesize, а также оценить интерактивную доску Triumph Boad Multi Touch 78" для одновременной работы сразу четырех пользователей, звуковое оборудование Ecler, системы управления Crestron, новинки креплений Wize.

В конце деловой части мероприятия состоялся розыгрыш ценных призов. Несколько гостей мероприятия стали счастливыми обладателями современного проектора Optoma ML550 и музыкальной акустической системы саундбар Current Audio. В завершение вечера состоялся фуршет, на котором все участники могли пообщаться в неформальной обстановке, обсудить возникшие вопросы и поделиться впечатлениями о конференции.

Итоги мероприятия подвел вице-президент компании Auvix,Евгений Овчинников: «Московская конференция - чрезвычайно важное событие для нашей компании. В этом году мы постарались сделать максимально информативной деловую программу, а также подготовили отличную демо-зону на основе самого современного AV-оборудования. Мероприятие прошло на очень высоком уровне и однозначно поспособствует расширению горизонтов AV-рынка».

Компания Auvix благодарит всех участников конференции «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации»!

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775