на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Проекторы Optoma занимают рыночную нишу Mitsubishi

После того, как компания Mitsubishi прекратила выпуск проекторов, ниша, занимаемая этим производителем на проекционном рынке, пустовала недолго. Компания Optoma, один из крупнейших игроков AV индустрии, представила в своем модельном ряду аналоги, являющиеся достойной и полноценной заменой самым популярным моделям Mitsubishi во всех основных сегментах. Проекторы Optoma полностью соответствуют, а порой и превосходят модели Mitsubishi по техническим параметрам и функционалу.

С таблицей соответствия моделей проекторов Mitsubishi и Optoma можно ознакомиться у своего персонального менеджера в компании Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775