Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 28.10.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Проекторы Optoma занимают рыночную нишу Mitsubishi

Проекторы Optoma занимают рыночную нишу Mitsubishi

После того, как компания Mitsubishi прекратила выпуск проекторов, ниша, занимаемая этим производителем на проекционном рынке, пустовала недолго. Компания Optoma, один из крупнейших игроков AV индустрии, представила в своем модельном ряду аналоги, являющиеся достойной и полноценной заменой самым популярным моделям Mitsubishi во всех основных сегментах. Проекторы Optoma полностью соответствуют, а порой и превосходят модели Mitsubishi по техническим параметрам и функционалу.

С таблицей соответствия моделей проекторов Mitsubishi и Optoma можно ознакомиться у своего персонального менеджера в компании Auvix.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Проекторы Optoma занимают рыночную нишу Mitsubishi

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде