Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 28.10.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Счастье видеть

Счастье видеть

Каждый из нас хочет жить полной жизнью: наслаждаться восхитительными видами природы и творениями старых мастеров, ловить искорки счастья в глазах любимых и замирать от восторга следя за первыми шагами малыша. Хорошо видеть — это такое счастье!

Уже более 15 лет офтальмологическая клиника «Эксимер» помогает обрести хорошее зрение многим людям. Это лето было отмечено знаменательным событием – проведена 100−тысячная эксимер-лазерная коррекция зрения!

«Юбилейным» пациентом стала Наталия Горбунова, финансовый аналитик из Москвы: «Признаюсь, что до похода в клинику о лазерной коррекции я знала мало. Друзья посоветовали пройти эту процедуру, и я очень рада, что обратилась именно в «Эксимер». Когда мне сообщили, что я стала стотысячным пациентом и коррекцию мне сделают бесплатно, то испытала настоящий шок! Хотя, честно говоря, сначала было страшновато, но специалисты клиники очень доступно и понятно рассказали мне обо всех подробностях предстоящей процедуры. Это очень помогло чувствовать себя уверенней!».

Обрести хорошее зрение при помощи эксимер-лазерной коррекции сегодня возможно за считанные минуты. Эта технология признана офтальмологами всего мира самой эффективной, надежной и безопасной методикой исправления зрения при близорукости, дальнозоркости и астигматизме. Она применяется более чем в 40 странах по всему миру, ежегодно позволяя миллионам людей наконец-то видеть всё!

В процессе коррекции лазер создает новую форму роговицы — «естественной линзы» нашего глаза, вследствие чего она начинает по-другому преломлять световые лучи, и ранее расплывчатые изображения становятся четкими. В клинике «Эксимер» применяются самые современные из ныне существующих методов лазерной коррекции зрения, в том числе Фемто-Ласик. Это позволяет проводить коррекцию с учетом даже самых малейших индивидуальных особенностей зрительной системы пациентов.

«Уже на следующий день после операции я села за руль и не испытывала какого-либо зрительного дискомфорта. И вообще мне уже кажется, что и операции-то не было – хорошее зрение так естественно и привычно», — рассказывает Наталья. И действительно, лазерную коррекцию зрения в клинике «Эксимер» трудно назвать операцией. Эта процедура безболезненная и выполняется в течение 10−15 минут. Хорошо видеть пациент начинает уже через несколько часов после проведения лазерной коррекции, а окончательно зрение обычно нормализуется в течение недели. Уже на следующий день можно вести свой обычный образ жизни: читать, работать за компьютером, смотреть телевизор, с каждой минутой отмечая, что все вокруг стало более ясным и четким.

«Вы даже не представляете ощущения, когда утром просыпаешься, оглядываешься и видишь вокруг чёткую и ясную картину! Это непередаваемое чувство! Спасибо врачам клиники «Эксимер» — у них золотые руки!»

Жизнь каждый день дарит нам яркие впечатления и эмоции. Не позволяйте плохому зрению лишать Вас счастья видеть. Приходите в «Эксимер», мы рады Вам помочь!


Ньюсмейкер: Эксимер — 9 публикаций
Сайт: excimerclinic.ru

Счастье видеть

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию