на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Новый энергоэффективный светильник для объектов ЖКХ от компании «АтомСвет»

С 5 по 8 ноября 2013 г. в рамках международной выставки декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow 2013 компания «АтомСвет» приглашает ознакомиться с новым модельным рядом – светодиодными светильниками AtomSvet®Utility.

Новый светодиодный светильник AtomSvet®Utility предназначен для освещения объектов жилищно-коммунального хозяйства. Современный урбанистический дизайн светильника не оставит его не замеченным в ряду существующих на рынке аналогов.

Светильник AtomSvet®Utility может быть исполнен в различных модификациях, в том числе - в зависимости от величины энергопотребления, что даёт возможность подобрать светильник с нужными для Заказчика характеристиками. Корпус выполнен из алюминия, что позволяет ему работать как радиатор и отводить накопившееся тепло от светодиодов.

Кроме того, светильник AtomSvet® Utility имеет антивандальное исполнение в сочетании с высокой степенью защиты светильника (IP65), а также значительный диапазон рабочих температур (-40 - +40° C). Эти характеристики позволяют устанавливать его как в жилых и нежилых помещениях, так и на объектах промышленного назначения.

Более подробную информацию о новом светодиодном светильнике для объектов ЖКХ AtomSvet®Utility Вы сможете получить, посетив стенд компании на выставке Interlight Moscow 2013 с 5 по 8 ноября 2013г.

Место проведения выставки: Москва, Экспоцентр.

Стенд «АтомСвет»: стенд №F.D 100 в павильоне «Форум».

Качество продукции «АтомСвет»

Для изготовления светодиодных светильников «АтомСвет» использует материалы и компоненты, которые проходят контроль как при поставке на склад, так и при непосредственном поступлении в производство. Это позволяет обеспечивать качество светильников торговой марки «АтомСвет», которое подтверждено лабораториями Всероссийского научно-исследовательского проектно-конструкторского светотехнического института (ВНИСИ) им. С. И. Вавилова, а также ГУП Республики Мордовия «НИИИС им. Лодыгина». Продукция компании «АтомСвет» также прошла серии испытаний и была сертифицирована по системе «Газпромсет».

В октябре 2013 г. состоялось знаковое событие на российском рынке промышленного светодиодного освещения. Компания «Атомсвет» стала единственным российским производителем промышленных светодиодных светильников, продукция которого соответствует требованиям СЕ («Европейское Соответствие») и GS («Проверенная безопасность») - сертифицирующий орган TÜV SÜD, Германия.

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

• использования в крайне агрессивных климатических условиях;

• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

• спортивных сооружений;

• для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: +7(495) 787-4433