Новости. Опубликовано 28.10.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Ростовским филиалом выявлена некачественная пшеница

При подтверждении соответствия качества и безопасности зерна в теплоходных партиях, отгружаемых на экспорт, специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлена нестандартная продукция.

По результатам проведенных исследований, в пробе от партии пшеницы общей массой более 4,7 тыс.тонн выявлено несоответствие требованиям нормативной документации по зараженности вредителями. В предъявленной пробе обнаружен амбарный долгоносик.

В партии проведена фумигация, предоставлен фумигационный сертификат. Сведения о несоответствии переданы в Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru