Новости. Опубликовано 28.10.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Специальные условия для покупателей коттеджей в поселке «Пестово»

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» сообщает о начале действия акции: в коттеджном поселке «Пестово» с 1 октября 2013 года пять готовых домовладений предлагаются по специальной цене - 750 тыс. долларов.

На сегодняшний день данный проект реализован на 80%. Большинство собственников уже обустроили свои дома и живут в них. Тем, кто только планирует приобретение загородного жилья, с 1 октября предоставляются особые условия на покупку коттеджей в «Пестово». Клиенты получат 30%-й дисконт на приобретение одного из пяти двухэтажных домов различной планировки площадью от 286 до 342 кв. м с собственной террасой от 35 до 121 кв. м. Стоимость каждого из таких домовладений составит 750 тыс. долларов. Все коттеджи выполнены в едином, современном европейском стиле с использованием натуральных высококачественных материалов.

Элитный коттеджный поселок «Пестово» находится в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, на берегу Пестовского водохранилища в окружении лесного массива, составляющего около трети от общей площади проекта. На территории комплекса построена вся необходимая для отдыха и комфортного проживания инфраструктура. Внутри поселка расположено несколько небольших озер с организованными местами для ловли рыбы, а также беседками для отдыха. Более 40% территории комплекса отведено под общественные зоны. Поселок примыкает к водохранилищу, береговая линия которого обустроена прогулочной набережной протяженностью 2,5 км и собственным пляжем. На территории поселка построены теннисные корты, детские и спортивные площадки, спа-комплекс, административно-торговый центр с необходимыми для комфортной жизни службами быта и ресторан. Также в «Пестово» имеется собственная бухта с причалом для яхт, а недалеко от комплекса расположен элитный гольф-клуб. Для юных жителей поселка на территории «Пестово» работает детский сад, а в непосредственной близости находится Ломоносовская частная школа. Безопасность жителей поселка обеспечивается собственной службой охраны.

«Пестово» является одним из немногих проектов элитного класса, предлагающих покупателю коттеджи в поселке с развитой инфраструктурой, в экологически благоприятном районе, на берегу «большой воды». На сегодняшний день всего около 30% проектов данного сегмента находятся вблизи крупных водоемов. Количество таких поселков в дальнейшем будет уменьшаться, поскольку число свободных земель рядом с большой водой ограничено, что может, в свою очередь, привести к повышению цен на подобные предложения на 20-25%.

Добраться до «Пестово» можно на собственном автомобиле по Дмитровскому шоссе, время в пути составит при этом не более 30 минут.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)