Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 28.10.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

Вопросы транспорта и городского развития обсудят специалисты из Москвы и Сеула

Департамент внешнеэкономических и международных связей и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы совместно с правительством Сеула 29 октября организует в столице Южной Кореи семинар «Москва — Сеул: транспорт для больших городов».

Мероприятие проводится для ознакомления с опытом корейских организаций в сфере развития городского транспорта и представления государственным и деловым кругам Сеула инвестиционных проектов, реализуемых в российской столице в этой сфере.

В программе семинара обсуждение вопросов развития парковочного пространства с помощью новых технологических решений, внедрения и эксплуатации интеллектуальной транспортной системы, организация работы операторов транспортных перевозок.

С московской стороны в мероприятии примут участие первый заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Сергей Андрейкин, начальник управления воздушного, водного и новых видов транспорта ГКУ «Организатор перевозок» Марина Парфенова, начальник отдела технического развития ГКУ «Центр организации дорожного движения Правительства Москвы» Александр Поляк-Брагинский, начальник управления инвестиций Департамента внешнеэкономических и международных связей российской столицы Илья Кузьмин, другие официальные лица и представители деловых кругов.

Корейская сторона будет представлена на семинаре руководителями и специалистами транспортных предприятий Сеула, государственных организаций и южнокорейскими бизнесменами.

Мероприятие в Сеуле является вторым из серии семинаров под названием «Москва-Лондон-Сеул-Торонто: транспорт для больших городов». Семинар в Лондоне состоялся в сентябре этого года. До конца 2013-го планируется проведение аналогичного мероприятия в Торонто.

Сайт: dvms.mos.ru
E-mail: presscenter@mcms.ru