Новости. Опубликовано 28.10.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Лукоморье»!

Телеканал «Комедия ТВ» стал информационным партнером мюзикла «Лукоморье». Приглашаем детей и их родителей на волшебное представление! Лукоморье – это сказочная страна, где вас ждут любимые персонажи и увлекательные приключения. Волшебство на сцене, сказочный иллюзион и оригинальные сценические мультимедийные решения – все это невероятная фантазийная история, поражающая масштабом декораций и костюмов. В мюзикле «Лукоморье» мастерски сочетаются классическое произведение А.С. Пушкина и инновационные технологии в области светотехнических эффектов, компьютерной графики, усиливая колорит постановки. Фантастическая палитра красок страны «Лукоморье» погрузит зрителей в атмосферу волшебства и невиданных чудес!

Сказка ждет вас в Концертном зале «Измайлово» 2, 3, 4 ноября и 7, 8 декабря!

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» – развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 42 млн. зрителей. В программе телеканала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами». Телеканал – лауреат Первой национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)