Новости. Опубликовано 28.10.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 7.

Bell-429 с колёсными шасси представлен публике на NBAA 2013

Bell Helicopter презентовал Bell-429WLG на конференции Национальной Ассоциации Деловой Авиации (NBAA), прошедшей в Лас-Вегасе. Вертолет имеет колесное шасси вместо традиционных полозьев, что обеспечивает дополнительную маневренность.

Благодаря новой конструкции шасси, пассажиры Bell-429WLG будут пользоваться дополнительными возможностями, которые позволят экономить драгоценное время, ведь благодаря идеальным рулежным способностям, Bell-429WLG может доставлять их к цели максимально близко, например, к самолету или к парковочным местам, которые находятся в ограниченном пространстве. Также, благодаря отсутствию полозьев, снижается сопротивление в полете, и Bell-429WLG способен развивать большую крейсерскую скорость.

"Теперь и наши требовательные клиенты получают возможность выбора между полозковым и колёсным шасси. Раньше мы не могли конкурировать с другими производителями в этом отношении, но сейчас всё изменится" – говорит Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официальный представитель Bell Helicopter в России и Украине.

Также, компания Bell Helicopter объявила, что первый Bell-429WLG уже приобретен аргентинской компанией Rio Iruya и будет выполнять функции корпоративного и VIP-транспорта. Вертолет будет поставлен уже в первом квартале 2014 года.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jettransfer.ru