на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2013 11:50 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

Акция Rehau: набор по уходу за окнами по выгодной цене!

Rehau объявляет для своих партнеров новую акцию: только с 22.10.2013 по 31.12.2013 они могут приобрести набор по уходу за окнами по специальной выгодной цене! Этот набор, являющийся новинкой 2013 года, позволяет заботиться о долгой жизни и безупречном внешнем виде ПВХ-окон и может стать отличным подарком для покупателей, выбравших окна из профилей Rehau.

В комплект входят три средства, с помощью которых можно быстро и легко ухаживать за всеми элементами окна. Средство для очистки ПВХ-профилей помогает всего за 15-20 секунд справиться с загрязнениями, оно не содержит кислот и щелочей и абсолютно безвредно, поэтому даже не требует соблюдения мер предосторожности при использовании. Продлить срок службы уплотнителя можно с помощью другого средства от Rehau, благодаря которому силиконовый уплотнитель приобретет эластичность и дополнительную защиту от микротрещин, воздействия солнечного света и неблагоприятных климатических факторов. И, наконец, смазка для фурнитуры в виде масла качественной очистки делает открытие и закрытие окон легким и бесшумным и надолго сохраняет все подвижные части профиля.

Набор дает возможность покупателям сэкономить время на поиск информации о том, каким образом и с помощью каких средств обеспечить уход за окнами. Теперь все, что необходимо для этого, потребитель сможет получить вместе с новым окном в офисах продаж партнеров Rehau!

О компании Rehau

Компания Rehau основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные менее эффективные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные системные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе креативных решений Rehau лежит ориентация на энергоэффективное строительство, при котором особое внимание уделяется использованию материалов высокого качества и современных технологий. Инженерные системы Rehau зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистительных сооружений и трубопроводов, значительно сокращая срок их окупаемости и принося ощутимую выгоду инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

Благодаря готовности к инновациям компания Rehau является одним из ведущих поставщиков современных технологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека задает стандарты качества.

Ньюсмейкер: Rehau — 76 публикаций
Сайт: rehau.com
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт