на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Молодой предприниматель Василий Пучков открыл собственную школу для бизнесменов практиков

Молодой 20 летний предприниматель из Центра Российской космонавтики г. Королёва Московской области, Пучков Василий Игоревич решил помогать другим предпринимателям и бизнесменам. С этой целью он открыл собственную школу, в которой он с удовольствием обучает всех желающих основам и продвинутым фишкам интернет-маркетинга и продажам через интернет.

Василий с 15 лет занимается интернет-маркетингом на профессиональном уровне. После пяти лет работы он понял, что знаниями нужно делиться и поэтому в 19 лет пошел работать преподавателем информатики и программирования в местный колледж, а теперь и вовсе открыл собственную школу.

Кстати 5 лет работы не прошли даром и весь процесс обучения в его школе построен при помощи передовых информационных технологий, а именно при помощи системы дистанционного обучения, благодаря чему учиться в школе Василия могут люди из разных городов и стран. Для обучения нужен лишь доступ в интернет и немного свободного времени.

Все, кто учатся в Школе Современного Электронного Обучения проходят полный цикл от теоретических знаний и до выполнения конкретных практических задач. После окончания учебной программы у каждого ученика школы должен быть готовый рабочий проект, который уже настроен и готов приносить прибыль. Так же все успешно закончившие обучение в ШСЭО получают именные сертификаты, которые подтверждают прохождение учебной программы. Василий учит своих учеников использовать интернет для бизнеса, так как многие не знают о том, как использовать глобальную сеть для увеличения продаж и работы бизнеса на новом уровне.

В ближайшее время в школе Василия стартует набор на уникальную учебную коучинг программу (РБЧС v1.0), в ходе которой представители бизнеса смогут с нуля разработать свой интернет-проект, наполнить и раскрутить его, а так же начать получать с него продажи и прибыль.

Стоит отметить, что все учебные материалы доступны в системе дистанционного обучения в комбинированных форматах: есть и текстовые лекции и графические материалы, а так же видео уроки и интерактивные задания. Информация представлена в доступном для любого человека виде, что очень удобно для обучения даже самых не опытных в плане работы с компьютером людей.

Задачей коучинга и всего обучения в Школе Современного Электронного Обучения – это научиться не только использовать передовые интернет-технологии для бизнеса, но и находить конечных исполнителей для делегирования этой работы на них. Бизнесмен и предприниматель не должен делать всю техническую и рутинную работу сам, он должен ее организовывать и управлять процессом, чтобы получить результат.

В коучинге смогут принять участие лишь 50 человек, потому что всех научить не получится, а чем меньше группа, тем лучше усваиваются знания в каждой голове учеников и выше конечный результат. Но кроме коучинга, в школе Василия есть еще много различных курсов и программ, которые могут пройти остальные, поэтому не стоит переживать, если Вы не успели записаться на коучинг.

Последние пару лет на рынке дополнительного бизнес образования в России и странах СНГ появилось много разных предложений, но не каждый из тренеров и создателей разных школ и центров может похвастаться более чем 5 летним опытом в той сфере, в которой он преподает и тренирует людей. В нашем же случае, перед тем, как открывать свою школу, Василий 5 лет учился на профильных факультетах в учебных заведениях, работал наемным сотрудником и вольным рабочим, преподавал. Теперь у Василия более 130 реализованных проектов и довольных клиентов, что само по себе говорит о качестве тех знаний, что преподают в Школе Современного Электронного Обучения.

«Я, Василий Пучков, готов помочь каждому кто обратится ко мне за помощью. Мне нравится учить других людей, это доставляет мне моральное удовлетворение. Это если хотите моя страсть»/

Ньюсмейкер: Школа современного электронного обучения
Сайт: www.schoolseo.ru
E-mail: admin@schoolseo.ru