на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 28.10.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

Итоги и материалы ежегодного семинара «Встраиваемые Компьютерные Системы – 2013»

Очередной технический семинар компании «МикроМакс Системс», проводимый ежегодно, успешно состоялся. Все презентации докладчиков семинара были приняты с большим интересом и вызвали активное обсуждение.

Президент MicroMax Самуэль Абарбанел (Samuel Abarbanel) представил ключевые достижения последнего года. Среди них системы для железной дороги: блок АСУ-Д системы диспетчерской централизации; устройство связи с объектами M-Max 400 ST/USO для систем интервального регулирования, позволяющее увеличить пропускную способность на 10-15% без изменений в подвижном составе.

Несколько разработок для авиационного применения: блоки БВС для вертолетов «Камова» Ка-62 – один из самых ответственных узлов бортовой электроники вертолета; полностью герметичный корпус безвентиляторной ATR-системы специально разработаный для плат форм-фактора PC/104; защищенный компьютер с пассивным охлаждением, на основе четырехъядерного процессора Intel i7, реализованный в ATR конструктиве – M-Max 810 EP/MMS.

Также компания приняла участие в выставках Embedded World 2013 в Нюрнберге – крупнейшем форуме встраиваемой вычислительной техники, в Международном Салоне Expo1520 – традиционно собирающему всех профессионалов железнодорожной отрасли. Расширились ряды партнеров MicroMax. Это компании Ballard – производитель плат для бортовых интерфейсов Arinc, Themis Computer – производитель мощных, защищенных серверов, дополняющий линейку систем М-Мах, компания ADL – производитель одноплатных компьютеров высокой производительности для встраиваемых систем.

Насыщенный техническими деталями доклад Александра Клокова, Генерального директора компании «МикроМакс Системс», традиционно вызвал большой интерес и перешел в раунд вопросов и ответов, который в этом году был увеличен по времени.

Новые разработки и «дорожную карту» компании представил президент компании Diamond Systems Corporation Джонатан Миллер (Jonathan Miller). Среди новинок, представленных в презентации, высокоинтегрированный одноплатный компьютер Vega, объединяющий функциональность 5 плат.

Очень лаконичный, но не менее насыщенный доклад представил региональный директор по продажам компании Themis Computer Филипп Вебер (Philippe Weber). С представленными защищенными серверными решениями для критически важных приложений в суровых условиях эксплуатации уже можно ознакомиться на нашем сайте.

По всем вопросам, связанным с получением материалов семинара в печатном виде, можно обращаться к секретарю компании «МикроМакс Системс»:

• по электронной почте;

• по телефонам.