на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 3.

Телеканал «Ля-минор» приглашает на фестиваль «Русская душа»!

29 и 30 ноября в Германии пройдет IV Международный музыкальный фестиваль шансона и эстрадной песни «Русская душа 2013». По традиции главным информационным партнером фестиваля выступит телеканал «Ля-минор». В город Хайльбронн съедутся артисты, поющие на русском языке, из всех стран мира – России, Украины, Израиля, Германии и других. Ежегодно фестиваль «Русская душа» объединяет множество талантливых исполнителей, ищет новые имена среди начинающих авторов, певцов и музыкантов.

В первый день фестиваля пройдет конкурс «Мой шанс-он». Из 17 участников, прошедших предварительный отбор, члены жюри выберут лучших. Они выступят во второй день фестиваля на Гала-концерте вместе со известными артистами. В этом году хедлайнерами фестиваля станут Игорь Демарин, Рада Рай, Евгений Росс, Татьяна Дяченко, Сергей Дубровин и многие другие.

Даже далеко от Родины «Русская душа» поет!

Информация о телеканале:

«Ля-минор» – первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 34 млн. зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала: музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни – 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2009».

Присоединяйтесь к нам: Facebook, Одноклассники.

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Германия