Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 6.

Россельхозбанк предлагает автокредит с господдержкой по ставке от 8% годовых

Россельхозбанк стал участником программы государственной поддержки льготного автокредитования. Программа распространяется на новые автомобили, полной массой до 3,5 тонн и стоимостью, не превышающей 750 тыс. рублей.

Минимальный первоначальный взнос по данному продукту составляет 15%, а максимальный срок кредитования – 3 года.

Процентная ставка по автокредиту с господдержкой определяется в виде разницы между действующей в Банке ставкой по автокредиту и размером государственной субсидии исходя из 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату выдачи кредита. В настоящее время размер фактических ставок кредитования составляет в Россельхозбанке от 8% годовых в зависимости от срока кредита и категории заемщика.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Ньюсмейкер: Россельхозбанк — 228 публикаций
Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2776)