на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 3.

Учебный Центр «БЭСТ» подвел итоги первого учебного года

19-22 июня Учебным Центром Компании «БЭСТ», накануне летних каникул, была подготовлена очередная команда специалистов по настройке и расширению круга функциональных возможностей системы «БЭСТ-5». В итоге общая команда выпускников Учебного Центра, подготовленных с момента его открытия (т.е. с 1 сентября 2005 года) и включая нынешние июньские занятия, составила 120 человек. Среди них - представители Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Великого Новгорода, Волгограда, Ижевска, Казани, Кирова, Нижнего Новгорода, Набережных Челнов, Надыма, Нижнекамска, Новосибирска, Омска, Пензы, Ростова-на-Дону, Самары, Тулы, Тюмени, Уфы, Читы и Энгельса.
В этот раз в июньском цикле семинаров Учебного Центра участвовали специалисты из Новосибирска, Казани, Ижевска, Архангельска и Москвы. Занятия, посвященные принципам работы с дизайнером Fast Report и структуре баз данных системы «БЭСТ-5», вел руководитель Учебного Центра Дмитрий Шлыков.
По мнению слушателей, полученные ими знания оказывают огромную помощь в работе по внедрению и сопровождению системы, позволяя более оперативно и качественно удовлетворять информационно-аналитические потребности широкого круга клиентов. Выпусники предложили включить в учебные планы лекции и практические занятия по новому Дизайнеру приложений и увеличить продолжительность обучения до 5-6 дней. Таким образом, деятельность Учебного Центра постоянно востребована как клиентским, так и партнерским сообществом БЭСТ.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (495)540-58-60