Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

«М2М телематика» взяла Карелию под ГЛОНАСС/GPS-контроль

Новый Региональный Диспетчерский Центр (РДЦ) компании «М2М телематика» http://www.m2m-t.ru/ начал работу в Карелии. Услуги телематики в Республике станет предоставлять ООО «М2М-КАРЕЛИЯ».

Партнер «М2М телематики» будет способствовать внедрению услуг мониторинга и управления транспортом/любыми другими объектами на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, доступных не только активным пользователям – коммерческим и муниципальным предприятиям, но и частным лицам.

Впервые на базе РДЦ «М2М-КАРЕЛИЯ» развернут собственный диспетчерский центр, предоставляющий услуги диспетчеризации конечным потребителям. Данная услуга является особенно актуальной для компаний, не имеющих собственной диспетчерской службы.

Таким образом, карельский РДЦ обеспечит своих клиентов полным комплексом услуг по мониторингу и управлению транспортом на базе ГЛОНАСС/GPS-решений, включая определение местоположения транспорта, скорости, контроль дозаправок и сливов топлива и многое другое, а также предоставит услуги дистанционной диспетчеризации.

«М2М-КАРЕЛИЯ» располагает собственным штатом профессиональных диспетчеров, готовых круглосуточно предоставлять самую точную информацию о передвижении контролируемых объектов. По словам начальника отдела регионального развития компании «М2М телематика» Андрея Платонова, большой популярностью услуга дистанционной диспетчеризации будет пользоваться как у коммерческих компаний, так и у физических лиц, например, у родителей, желающих знать, где находится их ребенок в интересующий момент времени.

Благодаря надежной работе систем BusinessNavigator® http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=busnav, разработанных компанией «М2М телематика», пользователи имеют возможность отслеживать передвижение любого объекта по всей территории Республики Карелия, в том числе и за счет точных навигационных карт.

Местные компании уже продемонстрировали большой интерес к ГЛОНАСС/GPS-решениям и услугам РДЦ «М2М-КАРЕЛИЯ». В первые дни работы сотрудники карельского РДЦ уже установили абонентские терминалы М2М-Cyber GX/GLX на одно их автотранспортных предприятий Республики.

О компании

«М2М телематика» http://www.m2m-t.ru/about/ - крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных и стационарных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru