на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Jumping® — прыгают все на GO!Sport Convention 2013!

По многочисленным просьбам и пожеланиям участников GO!Sport Convention 2012 —Jumping снова в программе фитнес-конвенции! 9 ноября, с 10:00 до 10:50 и с 16:00 до 16:50 прыгаем вместе с международными презентерами из Чехии — Jaroslav Pavlistik и Katy Lasakova — на Главной сцене GO!Sport Convention 2013 в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза»!

Jumping® — упражнения на круглых батутах со специальными ручками — новая революционная фитнес-программа, настоящее ноу-хау в фитнесе. Jumping® базируется на аэробной нагрузке. Программы разработаны для людей разного возраста. Уникальные упражнения, драйвовый темп, мотивационная музыка невероятно эффективны как для формирования отличного настроения, так и для сжигания лишних калорий. Главное преимущество Jumping® — в его безопасности и доступности. Батут амортизирует, создавая эффект выталкивания из воды. Именно эта особенность снимает напряжение с суставов и поясницы, которые чаще всего страдают во время занятий другими активными видами фитнеса. Jumping®-тренировка сочетает кардионагрузки (35 минут) с силовой нагрузкой (20 минут), а также с упражнениями на баланс и растяжку.

Протестировать Jumping® на себе можно будет уже совсем скоро — 9 ноября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» на Главной сцене GO!Sport Convention 2013. Презентовать новое направление в Киев приедут мастера с родины Jumping® — Чешской Республики:

• Jaroslav Pavlistik, международный презентер, один из инструкторов новой революционной фитнес-программы Jumping, разработчик батутов Jumping®.

• Katy Lasakova, ведущий инструктор и координатор образовательного центра Jumping в Украине, призер международных соревнований в категории Bodyfitness, совладелец фитнес-клуба Energym (Прага).

• Michaela Píglová, ведущий инструктор программы Jumping®, международный презентер программы Jumping®.

Условия участия в GO!Sport Convention 2013.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)