на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Скидка за заказ с сайта

Цифровая типография Фабрика рекламной продукции FARP.RU предоставляет своим клиентам скидку при заказе с корпоративного сайта: www.farp.ru. Кроме этого, на сайте в режиме on-line клиенты компании могут рассчитать практически любую полиграфическую продукцию. Для этого требуется заполнить форму в разделе "Сделать заказ" или, кликнув по ссылке "Рассчитать изготовление буклетов, печать листовок, визиток и другие полиграфические услуги", находящейся внизу каждой страницы корпоративного сайта.

Теперь типография ФАРП предоставляет скидку в размере 10% на каждый заказ, сделанный с сайта: экономьте свои деньги и время! Акция не ограничена сроком действия.

Цифровая типография «Фабрика рекламной продукции FARP.RU» существует на рынке полиграфических услуг с 2004 года и предлагает комплекс услуг по полноцветной цифровой печати, широкоформатной печати, постпечатной обработке. Типография обладает собственной дизайн-студией, где выполняются работы по полиграфическому дизайну любой сложности. Производство оснащено высокотехнологичными печатными машинами промышленной линейки XEROX, постпечатным оборудованием, а также широкоформатным печатающим и режущим плоттером последнего поколения ROLAND.

Подробнее узнать о полиграфических услугах, предлагаемых цифровой типографией «Фабрика рекламной продукции FARP.RU», а также сделать заказ клиенты могут на корпоративном сайте www.farp.ru

Ньюсмейкер: Фабрика рекламной продукции FARP.RU — 9 публикаций
Сайт: www.farp.ru