Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 5.

Мятные тенденции в интерьере

Мятные тенденции в интерьере

Компания VitrA заботится о том, чтобы ремонт и процесс создания интерьера приносил Вам приятные эмоции. Именно поэтому палитра оттенков керамогранита VitrA всегда отвечает последним трендам мира дизайна.

Вот уже несколько сезонов одной из главных тенденций в обустройстве квартир и домов остаются все оттенки зеленого цвета. Это цвет здоровья, который обладает успокаивающим эффектом и приятен глазу. Среди большой палитры оттенков особенно выделяется светлый и изысканный мятный с легким напылением серого.

Неброский и невероятно популярный в 60-х годах он снова в моде, причем не только на подиумах, в декоре свадеб, но и в интерьерах. Пастельные зеленые тона являются идеальным фоном. Таким образом, мятный цвет можно смело использовать даже при оформлении больших поверхностей.

В новой коллекции керамогранита Favorite от VitrA представлены мятные панели 25х70 см и бордюры, которые подойдут для декора спален, гостиных и прихожих. Мятный цвет идеален для создания интерьера в стиле ретро. Для небольших помещений дизайнеры советуют комбинировать его с белым, серебристым, розовым и светло-коричневым оттенком. Именно поэтому для создания легкого и «воздушного» интерьера коллекции Favorite представлены также белые декоративные панели. Такое сочетание позволит визуально расширить пространство и придаст интерьеру свежий модный вид.

Преимущество мятного цвета еще и в том, что он отлично сочетается не только со светлыми, но и с темными цветами. Если Вас привлекают контрастные решения в декоре помещений, добавьте в интерьер благородные серо-зеленые и контрастные винные оттенки в небольшом количестве. Для сторонников ярких, контрастных решений в обустройстве палитра коллекции Favorite включает также темно-зеленые панели.

В каждом из трех оттенков панели представлены в трех конфигурациях: матовые без узоров и два варианта орнамента. Размер декоративного бордюра- 15х25 см, плинтуса – 8.7х25 см.


Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru

Мятные тенденции в интерьере

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара