на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 28.10.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 1.

Так скольким бизнесам в Ростове-на-Дону нужны продажи и маркетинг?

25 октября ключевые фишки «Продаж и маркетинга» от девяти бизнес-тренеров получили около 50 представителей донского бизнеса. Воронеж собирает на подобные конференции аудиторию в 3-4 раза больше.

Руководители компании-организатора конференции «Продажи и маркетинг» - «Интеллект Сервис» (г. Воронеж) - Сергей Озоль и Марина Кобрина подробно рассказали о методике построения «звездного отдела продаж» и формировании боеспособного коллектива продажников за одну рабочую неделю.

Первый бизнес-тренер России, запатентовавший изобретение в сфере маркетинга – «маркетинговый конвейер Иванова», - Леонид Иванов (г. Москва) поделился принципами выстраивания подобного конвейера в бизнесе любого размера и любой сферы деятельности.

Руслан Гасанов, пройдясь по распространенным семи грубейшим ошибкам продавцов, продемонстрировал ряд нестандартных подходов к продажам. Марина Демченко сосредоточилась на представлении аудитории тонкостей коучингового подхода к стратегическому маркетингу, а Ольга Егорова на возможностях бесплатного продвижения компаний в деловых и специализированных СМИ. Все они представляли г. Ростов-на-Дону.

- Мой мастер-класс «Продвижение бизнеса новостями компании» привлек не многих, но вызвал большое количество практических вопросов, а один из участников дискуссии констатировал, что напрасно не уделял этому направлению должного внимания, - поделился руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.

В программу конференции также вошел мастер-классы о грамотной работе с социальными сетями Виктории Кулибановой (Санкт-Петербург). Безусловной «изюминкой» и логическим финалом конференции «Продажи и маркетинг», по общему признанию, стал двухчасовой мастер-класс одного из самых востребованных бизнес-тренеров России Радмило Лукича. Он подробно рассмотрел различные аспекты «философии» продаж и поделился наработками в сфере продаж крупным клиентам – экспертных продаж.

- Насколько я знаю, подобных по качеству консалтинговых мероприятий – 10 часов чистого времени передачи ноу-хау от практиков и бизнес-тренеров высочайшего уровня – в Ростове не проводит никто, кроме «Интеллект Сервиса». Отклик ростовского бизнеса неоправданно низок – аналогичные конференции и бизнес-форумы в Воронеже собирают аудиторию в 3-4 раза больше. Не удивлюсь, если мы лишимся такого удовольствия, - подытожил Алексей Гриценко.

Справка:

Компания «Интеллект Сервис» – член сети Национальной Гильдии Профессиональных Консультантов – специализируется в области краткосрочного бизнес обучения, подбора и оценки персонала, работает на рынке бизнес-услуг более 9 лет. База клиентов насчитывает более 7000 компаний и ежедневно пополняется. Компания проводит открытые и корпоративные тренинги и семинары в Ростове-на-Дону, Воронеже, Москве, Орле, Липецке, Белгороде, Тамбове, Курске, и других городах России.

Ньюсмейкер: Интеллект Сервис — 49 публикаций
Сайт: intservis.ru

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71

Так скольким бизнесам в Ростове-на-Дону нужны продажи и маркетинг?

Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев