Новости. Опубликовано 28.10.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

Центр обслуживания клиентов МРСК Центра в г. Липецк встретил 25-тысячного клиента

15 октября 2013 года сотрудники ОАО «МРСК Центра» в торжественной обстановке поздравили 25-тысячного клиента, обратившегося в Центр обслуживания клиентов (ЦОК) г. Липецка с заявкой на технологическое присоединение своего дома к электрическим сетям ОАО «МРСК Центра». Юбилейным клиентом стала Надежда Околелова, ее поздравил и вручил памятный подарок начальник управления взаимодействия с клиентами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Сергей Букарев.

«Я благодарна всем сотрудникам ЦОК за профессионализм и уважительное отношение к клиентам. Такой подход позволяет чувствовать себя увереннее в вопросах связанных с энергоснабжением, требующих специальных знаний. Мне помогли заполнить заявку на технологическое присоединение, рассчитать необходимую максимальную мощность энергопринимающих устройств. Я узнала, что МРСК Центра работает над упрощением процедуры технологического присоединения и уже сейчас можно заказать услугу «Сопровождения техприсоединения», при этом Липецкэнерго выполнит все работы самостоятельно. Вот это и называется – навстречу потребителю. Очень удобно!», - подчеркнула в ответном слове - Надежда Николаевна.

Липецкий ЦОК начал свою работу в декабре 2008 г. Он стал вторым на территории Липецкой области. Первый ЦОК в Ельце принял клиентов в июле 2007 года. Сегодня в регионе действуют три ЦОК - в Липецке, в Данкове и Ельце.

Центры обслуживания клиентов осуществляют очное обслуживание потребителей. Обратившись в ЦОК, клиент может получить всю интересующую его информацию по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям, передачи электрической энергии, оставить обращение, претензию, а также получить справочную информацию о деятельности других энергокомпаний региона.

Специалисты ЦОК разъяснят алгоритм действий, помогут заполнить необходимые документы, окажут содействие при выполнении всех условий технологического присоединения. Для клиентов МРСК Центра круглосуточно работает прямая линия энергетиков, позвонив на которую можно проконсультироваться по всем вопросам, связанным с энергоснабжением.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций
Телефон: 8 800 50 50 115