Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 28.10.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 2.

«Пикалевский цемент» выступил спонсором городского праздника «Золотые свадьбы»

«Пикалевский цемент» выступил спонсором городского праздника «Золотые свадьбы»

В октябре 2013 года в рамках очередной благотворительной акции «Пикалевский цемент», входящий в Холдинг «Евроцемент груп», оказал финансовую помощь Дворцу культуры г. Пикалево на организацию и проведение городского праздника, посвященного 50-летию совместной жизни семейных пар «Золотые свадьбы».

«Золотые свадьбы» - традиционный ежегодный городской праздник. В этом году в мероприятии приняли участие 30 семейных пар, в том числе 4 человека – ветераны Пикалевского цементного завода.

Чествование «Золотых» юбиляров проходило в теплой дружеской обстановке во Дворце культуры г. Пикалево с участием творческих коллективов учреждения.

«Пикалевский цемент», являясь градообразующим предприятием, активно реализует благотворительные проекты, учитывая интересы, как работников, так и жителей города. С начала 2013 года предприятие оказало помощь различным организациям и учреждениям города Пикалево

В сентябре 2013 года была оказана финансовая помощь Пикалевской детской школе искусств на пошив концертных костюмов для участников детского ансамбля народной музыки «Ладушки» - лауреата российских международных конкурсов.

В апреле предприятие выступило официальным спонсором Открытых Чемпионата и Первенства Северо-Западного Федерального Округа России по синхронному плаванию 2013 года среди девушек 1995 – 2000 г. р.

В период летних каникул «Пикалевский цемент» оказал благотворительную помощь МУК «Дворец культуры г. Пикалево» на организацию трудового социального лагеря для подростков.

В августе предприятие передало 22 комплекта новой современной зимней спецодежды отделению скорой помощи Пикалевской городской больницы.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Информационная справка о ЗАО «Пикалевский цемент»:

ЗАО «Пикалевский цемент», основанное в 1949 году, в настоящее время занимает лидирующие позиции по производству цемента в Северо-Западном регионе. Продукция «Пикалевского цемента» считается одной из лучших в России и используется при строительстве большинства стратегически важных объектов Санкт-Петербурга – метрополитена, АЭС, окружной автомобильной дороги, дамбы, портовых причалов, газопровода «Северный поток», реконструкции Мариинского театра, а также в реализации основных государственных программ, в т. ч. программы строительства жилья для военнослужащих.

Максимальная производственная мощность предприятия составляет 2,367 тыс. тонн цемента в год. В настоящий момент завод выпускает цементы 5 видов, соответствующие всем нормативным требованиям. 20 июня 2013 года на «Пикалевском цементе» выпущена 110-миллионная тонна цемента с момента начала работы Пикалевского цементного завода в 1949 году.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.3. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.

Неизменно высоким остается качество выпускаемой предприятием продукции. В декабре 2012 года на Международной выставке (конкурсе) «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века» цементам ЦЕМ II/A-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42.5H (CEMI 42,5 N) и ПЦ 500-Д0-Н были присвоены высшие награды - платиновые знаки качества. В 2012 году ЗАО «Пикалевский цемент» был также награжден дипломом победителя конкурса «Лидер строительного качества - 2012» III степени.

В 2009 году ЗАО «Пикалевский цемент» получило высшую награду в области качества - Паспорт предприятия высокого качества, а в 2011 году подтвердило это звание. Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: ankudinova@mail.ru
Моб. тел.: +7-921-391-50-61
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Моногорода, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Евроцемент (699)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ