на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 28.10.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Конференция WorldHostingDays в Москве

12 ноября 2013 года в Москве пройдет WHD.Local – ежегодная международная конференция для хостинг-провайдеров.

Форум организован в рамках европейского тура крупнейшего b2b мероприятия на рынке хостинга WorldHostingDays, которое ежегодно проводится в Германии. Генеральным организационным партнером конференции WHD.Local в Москве выступает национальный регистратор доменов Ru-center.

На конференции будут обсуждаться ключевые тенденции в области оказания услуг хостинга и новейшие технологии, доступные хостинг-провайдерам. С докладами на форуме выступят представители компаний – признанных мировых лидеров на рынке оборудования и решений для хостинговых компаний: Parallels, Verisign, GlobalSign, ISPsystem, Leaseweb и др.

Среди тем предстоящего мероприятия – облачные вычисления, виртуализация, дополнительные услуги, предоставляемые хостинг-провайдерами (продажа SSL-сертификатов, регистрация доменных имен).

К участию в конференции WHD.Local в Москве приглашаются руководители и ведущие специалисты хостинг-провайдеров и компаний, оказывающих сопутствующие услуги. Для бесплатной регистрации на форум необходимо использовать промокод LMUJS21.

О компании Ru-center

Ru-center – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. Ru-center уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января