Новости. Опубликовано 28.10.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Кредитный портфель Тульского филиала Россельхозбанка в малом и микробизнесе превысил 4,5 млрд руб

Портфель кредитов, выданных Тульским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк» субъектам малого и микробизнеса, превысил 4,5 млрд рублей.

В текущем году более половины займов, предоставленных Тульским филиалом предприятиям малого и микробизнеса, направлены на приобретение современной техники. Порядка 40% кредитов сельский малый бизнес получил в Россельхозбанке на проведение сезонных полевых работ.

«Кредитная поддержка малого бизнеса - одно из ключевых направлений деятельности филиала, - отмечает директор Тульского филиала Ярослав Тищенко. - Для данной категории клиентов Россельхозбанк предлагает более 20 кредитных программ, - как на текущие, так и на инвестиционные цели».

Россельхозбанк предоставляет кредиты предприятиям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям вне зависимости от их сферы деятельности. Для предприятий АПК в банке разработана широкая линейка продуктов, которая учитывает специфику работы аграриев, в том числе сезонность бизнеса.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: Россельхозбанк (2776)