на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 28.10.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

Компания BSS представляет обновленную систему «Fraud-Анализ» v. 2.1

Компания BSS представляет обновленную систему  «Fraud-Анализ» v. 2.1

Компания BSS объявляет о выпуске новой версии 2.1 системы «Fraud-Анализ», ориентированной на постоянное развитие антимошеннического функционала. Это специализированое решение для эффективной защиты от мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания как для юридических, так и для физических лиц. В новой версии усилен антимошеннический функционал и упрощена настройка механизмов защиты.

В новой версии системы «Fraud-Анализ» v. 2. 1:

• реализованы новые критерии, позволяющие на базе геолокационной информации выявлять мошеннические схемы, связанные с атаками злоумышленников, которые находятся вне основного региона присутствия клиента банка;

• реализованы новые критерии и справочники, значительно упрощающие настройку выявления мошеннических схем, связанных с попытками вывода денежных средств на карты физических лиц;

• выполнены доработки интерфейса системы, повышающие удобство работы при просмотре аналитической информации по платёжному документу;

• реализовано взаимодействие с информационно-справочной системой Integrum, позволяющее вести поиск информации о благонадежности юридических лиц из открытых информационных источников;

• реализованы доработки на основе пожеланий банков, использующих систему.

«Fraud-Анализ» успешно используется российскими банками более трех с половиной лет, – отмечает Андрей Хохлов, заместитель начальника Управления развития продуктов BSS. – За это время специалисты BSS не только углубленно изучили и учли пожелания и потребности в антифрод-функциях со стороны российских банков, но и расширили возможности системы на основании лучших зарубежных практик».

Переход на версию 2.1 системы «Fraud-Анализ» осуществляется с версии 2.0 в рамках договора сопровождения.

О Компании BSS

Компания ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS), основанная в 1994 году, занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс решений и услуг по организации дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

Портфель решений BSS представлен комплексными системами для организации ДБО - «CORREQTS», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», а также специализированными продуктами – «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «Fraud-Анализ» и др.

Перечень продуктов и услуг Компании постоянно расширяется. Клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом инновационных решений и сервисов Группы компаний BSS в области системной интеграции, информационной безопасности, e-inviocing’a и организации защищенного документооборота.

Государственным организациям Компания в партнерстве с BSS Engineering предлагает линейку продуктов «BS-eRegion» для создания единого пространства электронных услуг региона.

Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т. ч. свыше 55% банков уровня TОП 100. В их числе: Сбербанк России, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО «Россельхозбанк», ОАО «УРАЛСИБ», ЗАО «ЮниКредит Банк», «НОМОС-БАНК» ОАО, ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «ТрансКредитБанк», Банк «Возрождение» (ОАО) и др.

По данным рейтингов РА «Эксперт» и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 700 сотрудников.

Ньюсмейкер: BSS — 15 публикаций
Сайт: www.bssys.com
E-mail: V.Prischepa@bssys.com; sale@bssys.com
Телефон: (495) 785-04-94, (495) 785-04-99