на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

«Эталон-Инвест» достроит храм в Южном Бутово

Компания «Эталон-Инвест» включилась в работы по строительству храма святителя Стефана Пермского, который будет открыт в районе Южное Бутово на пересечении Бунинской аллеи и улицы Академика Семенова. Возведение храма началось в 2011 году в рамках программы строительства 200 храмов в спальных районах Москвы.

«Южное Бутово – знаковый район для нашей компании. Здесь мы строим наш первый проект в Москве – жилой комплекс «Эталон-Сити». Поэтому мы с энтузиазмом согласились участвовать в возведении Храма святителя Стефана Пермского и считаем это хорошим стартом нашей деятельности в столице. Уже завершены кровельные работы и наружная отделка, сейчас ведется монтаж инженерных систем, индивидуального теплового пункта, систем отопления и вентиляции», - прокомментировал генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик.

В состав храмового комплекса входит непосредственно сам Храм общей площадью около 850 м2, а также дом причта с хозяйственной частью (общая площадь около 1400 м2).

Храм строится в стиле Владимиро-Суздальской школы зодчества, внутренняя отделка выполняется по эскизам, разработанным архитектором Д.А. Римшей в соответствии с пожеланиями прихода.

Храм святителя Стефана Пермского в Южном Бутово будет введен в эксплуатацию в 1 квартале 2014 года.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com