на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

«Вершина» расширяет географию поставок: пилларс компании отправился в Ставропольский край

В середине октября рекламно-производственная компания «Вершина» впервые отгрузила пилларс в Ставропольский край. Рекламную конструкцию заказал один из ведущих девелоперов края – строительная группа «Третий Рим».

Пилларсы от РПК «Вершина» – трехгранные тумбы с рекламными полями 1,4x2,9м и внутренней подсветкой. Данный рекламоноситель изготавливается из алюминиевого профиля, который покрыт специальным порошковым покрытием, что позволяет окрасить корпус в любой цвет и сохранить приятный вид конструкции на протяжении длительного времени. По желанию клиента возможно интегрирование роллерного механизма, благодаря которому одна из сторон пилларса будет динамической (с возможностью размещения до четырех плакатов на одной поверхности)

Это первый опыт сотрудничества строительной группы «Третий Рим» и рекламно-производственной компании «Вершина». Но производитель уверен, что впереди будут новые поставки в Ставропольский край.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Вершина — 11 публикаций
Сайт: www.vershina.ru