Новости. Опубликовано 28.10.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

«Коммуникации по запросу» на конференции Cisco Connect

19-21 ноября 2013 года в Центре международной торговли в Москве состоится конференция Cisco Connect. Данное мероприятие заслужило репутацию важнейшего и крупнейшего события на территории СНГ. Участниками ежегодно становятся более 1 000 профессионалов ИТ-индустрии. Компания CTI - обладатель высшего партнерского статуса Cisco Gold Certified Partner и WebEx Resale Autorization – выступит Золотым партнером конференции.

Эксперты CTI примут участие в деловой программе мероприятия.

Стенд компании будет работать в формате «Коммуникации по запросу». CTI представит самые передовые решения в области унифицированных и защищенных коммуникаций, контакт-центров, видеоаналитики и многое другое.

Будут представлены инновационные решения по обслуживанию клиентов; инновационные сервисы по запросу (HCS, web- и видеоконференцсвязь); новые поколения Wi-Fi-сетей с возможностью мониторинга местоположения сотрудника и монетизации (мобильная реклама), видеоаналитика, а также разработки в области информационной безопасности.

Участники мероприятия смогут воспользоваться коммуникационными услугами, предоставляемыми по запросу (на базе облачной модели SaaS). На стенде CTI желающие протестируют инновационные разработки .

Для гостей стенда будут организованы розыгрыши ценных призов, демонстрации инновационных технических решений, консультации экспертов, презентации решений CTI для отдельных отраслей экономики.

Более подробная информация условия регистрации на сайте мероприятия.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Официальный сайт CTI: www.cti.ru/

Официальный сайт WebEx: www.webex-russia.ru